asi

bun mau nanya brapa lama tahan asi ekslusif supaya tdk basi dan apa betul kalo kita mompa asi itu tidak bagus karna memancing darah kotor?

4 Các câu trả lời

ah ngga kok bun.. aku juga full asi.. tapi di pompa.. alhamdulillah bayiku sehat dan badannya bikin iri ibu" yg lain 🤭 karna baby aku kya boboho 😅 tapi bb nya masih dalam batas standar 😁 yg penting itu bundanya selalu makan makanan bergizi, minum yg banyak dan selalu jaga kebersihan

Selama bundanya menjaga pola makan dan pikiran gak stress asi bisa terus tahan sampe 2 taun bun. Kalo masalah mancing darah kotor saya baru denger bun, kok bisa sampe mancing gimana tu bun maksudnya?

tahan mksdnya gmn bun? tahan agar tdk basi setelah dipompa atau tahan smpai kpn keluar asi? kl yg memancing darah kotor kayaknya nggk deh bun..msaya mlh baru denger

5y trước

owh..kl di udara terbuka 4 jam bun, kl di chiler kulkas bawah tahan 4-7hr, kl di freezer 1 pintu 2 minggu kl di kulkas 1 pintu bisa lbh lama sekitr 6 bln

Tahan di sini maksudnya gmn bu? Salah bgt bu itu cm mitos.