memakai bra

bun mau nanya...boleh gak pas hamil jarang pakai bra, soalnya kalau pakai bra kurang nyaman...karna payudara rasanya berat dan sakit gitu.tapi takutnya kalau gak pakai bra nanti kendur payudaranya

60 Các câu trả lời

aku sebetulnya terasa sesak kl pakai bra punya asma pula jd kaya ada yg iket dadanya,,,, tp mau bgmn lg bapak & adik ikut tinggal di rumah kami jd kl sudah dikamar mau tidur mlm baru dilepas rasanya bebaaaas sekali ini dada

Aku dari awal hamil sampe sekarang hamil tua gak suka pake bra bun, suami jg jadi leluasa wkwk🤣 Bawaannya ga betah aja pengap padahal udah ganti ukuran nya. Pake bra kalau mau keluar rumah aja, dalem rumah dicopot lagi hehe.

4y trước

Sama bun

Aku pun gt, tapi skrg pas udah 8 bulan, payudara kiri turun parah, kayak gelayut gt 😥 jd ga bagus. Yg kiri emang lebih besar dari yg kanan sih sekarang, ga tau kenapa. Jd skrg dipaksain pake lagi walaupun ga nyaman..

saya emang ga suka pake bra .. dulu aja sebelum hamil , berangkat kerja ga pernah pake bra karena ga enak kayak ada yg ngetat aja gt 😁.. untungnya saya pake jilbab emang selalu yg tutup dada , jadi ga keliatan

Kadang kalo tidur saya suka no bra bun, abisnya gerah. Tapi sehari-hari saya usahakan pakek bra. Saya pakek sport bra bun, sizenya naik 1-2tingkat, menyesuaikan body waktu hamil yang semakin membengkak😆🙈

Saya klo dirumah ga pernah pake 😂 soalnya bikin sesek nafas. Klo keluar rumah aja bru pke. Pas saya masih kerja utg pnya ruangan sendiri jd kaitan bra bs di lepas pasang sesuka hati hehe..

Boleh boleh aja bun. Aku juga kalo dirumah jarang pake bra paling juga kalo keluar rumah karena merasa nyaman dan bebas aja hehe. Bahkan waktu lajang juga jarang pake kalo dirumah hehe😁

Wajar wajar ajasih bun, demi kenyamanan, aku bahkan dari pertama hamil sampe hamil ke 32 weeks kalo dirumah sring gakpake bra. Soalnya memang gak nyaman kayak sesak aja gt

aku selama hamil ga pernah pake klo drmh Bun soalnya rasanya gabetah sakit gitu di ulu hati. paling klo kluar2 aja Bun aku pake bra. pas udh pulng ya aku copot lagi aja

aku juga sih lebih nyaman ga pake bh tp ga nyaman nya tinggal dirumah mertua jd harus pake bh kalo malem aja tidur lepas bh aku uk bh tadinya 36 sekarang un bh 44