bersihin puting

bun mau nanya bntar lg kan sya mau lahiran ,caranya bersihin puting pake air hangat bagaimana bun ? soalnya juga blm tahu pake apa ? kain apa cattonbat apa gimana bun mohon pencerahanya agar nnti pas nyusuhin bersih dari kuman bun

1 Trả lời

kalo saya pake kapas aja bun.. bersihin dulu pake baby oil atau minyak zaitun, setelah sdh dibersihin baru deh kompres pake kain dgn air hangat..

5y trước

baby oil di puting tidak membekas ya bun ? takutnya nanti kaya kesisa malah di isep bayinya takutnya maaf bun soalnya ya blm tau 🙏