mandi

Bun mau nanya ,bayi baru lahir baru 5hari mandi nya pagi aja apa pagi sama sore bun

49 Các câu trả lời

Dri newborn sudah mandi 2x sehari bund,, tapi jangan ampe kesorean ugg,, umpama lagi musim dingin bsa di lap pake waslap adja

baby q sekali bun soalnya suhu dikamar terjaga 25 derajat.tapi kalo kadang gerah yah 2 kali tapi jarang bgt deh

Tergantung lokasi bun. Kalo daerah panas 2 kali bun. Kalo dingin / sering d ruang ac sekali aja bun.

Pagi aja bun, malam lap2 pake air hangat.. Kalo da 2 minggu saat da lumayan kuat baru pagi sore

Kalo anak saya dulu mandi pagi sama sore, tp kalo bunda mau mandiin pagi doang juga gpp kok

Sesuaikan aja sm keadaan, saranku sih sehari sekali aja bun tiap si baby abis dijemur pagi

Pagi sore bun kalo anakku Tp kalo lg dingin cuacanya paling pagi aja, sore di lap-lap aja

Tergantung bun, kalo cuaca dngin bayi q mndi skali aja, klo panas pagi sore....

Dulu pas anakku umur segitu aku mandiin 2kali sehari bun pagi dan sore. ..

Aku pagi aja pas matahari terbit,,, sore di lap aja heheh kasian abisnyaaa