waktu mandi bayi

Bayi saya usia 2minggu, sebaiknya mandi pagi atau sore atau mandi pagi dan sore?

35 Các câu trả lời

Aq jarang di mandiin bun😁... Kalo mandi aq kasi air biasa gak ku buat hangat, biar keluar semua sawan dalam tubuhnya bun... Besoknya cuman lap2, bukan karna malas. Cuman tubuhnya masi terlalu lembut anak ku usia 25hr... Kalo da kuat sikit ku pegang sekitar 3 atau 6 bulan baru pagi sore ku mandiin bun...

5y trước

Gak ada bun

Bayi saya dari baru lahir mandi 2x sehari Bun😂😂 Pagi jam 6 dan sore jam 4 pake air hangat dikasih garam dikit kalo mertua saya nyaranin GT

5y trước

Garam dapur bun yang saya pake,, dikit aja gt seujung sendok kecil

Dari NB wajib mandi 2x sehari. Lagi demam pun tetap saya mandikan. Agak besar malah bisa 3x sehari karena kalau pas siang main jadi kotor

Kalo aku mandi nya pagi aja habis dijemur. Sore cuma di lap2 aja. Kalau terlalu sering mandi khawatir kulit baby jadi kering.

Mandiin pagi sore bun nggak papa..baby saya dr newborn saya mandiin pagi sore tiap hari keramas juga

mandi 2x sehari pake air hangat bun. pake sabun baby yang lembut biar kulit baby ga kering.

Babyku mandi pagi & sore bun, pernah gk dimandikan sekali gk bisa tidur, rewel terus

Kalo saya di mandiin sehari dua kali terus bun dari umur segitu 😁

dri lahir bisa d.mandikan pagi n sore dgn air hangat suam" .

Baby saya mandi pagi aja bun Kalo sore saya lap aja