Perkembangan Bayi

bun mau nanya batas usia berapa bayi bisa merayap sama merangkak, soalnya anak aku mau 8bulan baru bisa tengkurep bolak-balik. suka sedih kalo di banding-bandingin sama anak orang lain.

2 Các câu trả lời

jangan dengerin omongan orang bun . anakku juga udah 13 bulan blom bisa jalan banyak yang nyinyir tp bodo amat lah yang penting anak kita sehat

bayinya agak gemuk kah bun, biasa nya agak lebih lma emang bun klo gemuk bayinya,,

5y trước

ga bun bb 7,7kg.