diare

Bun mau nanya baby aq usianya 2bln 10 hari kemaren kena diare yg di sebabkan oleh virus kata dokter penyembuhan 7 sampai 12 hari beberapa hari yg lalu PUPnya udah mulai normal 2 -3 kali aja sehari terus 2hari terahir PUPnya banyak lendir dan hari ini malah encer lagi seperi air.. Aq harus gimana ya bun bingung soalnya ini anak pertama

1 Trả lời

Sama persis sama bayi ku pup nya sering bnget sedih bnget,,,, samapai pantatnya merah dan lecet ,,, Tp Alkhamdulillah sebulan bund dah normal lagi ,, q sering searching di google wajar bund karna pencernaan bayi blm stabil

5y trước

Makasih bunda