sabun cap tangan untuk bayi baru lahir

bun, mau nanya apa iya sabun cap tangan jaman dulu bisa dipake buat cuci baju bayi baru lahir bun? mohon infonya , makasih bun?

15 Các câu trả lời

Emang bner sabun cap tangan bagus bun, itu sabun cuci bntuk batangan klau dipke nyuci emang bner2 bersih... Tpi gak tau klau buat baby toh org2 tua dlu cm pke itu😅cri yg aman sj detergen buat baby bun kan skrg udah ada...

5y trước

iya bun 😁👍

itu sabun batangan warna ijo dan baunya menyengat, kalau ditempatku namanya sabun radio 😅😂 emg bersih kalau nyuci pakai itu. skrg mh banyak deterjen khusus buat baju bayi, jdi pakai yg sekiranya aman aja ah bund.

5y trước

sipp bun 👍😁

Sabun colek brrt.. mgkn klo org zaman dlu pke sabun itu tuk nyuci.. tpi klo skrg ad org jual yg khusus bayi.. nah beli yg khusu bayi aj klo ada uangny bun

5y trước

iya bun, sy sdh tanyain ke dokter sy jg katanya pakai yg udh berlabel "aman untuk baju bayi aja" jd mending sy pake yg sleek deterjen aja.

Wahh aku belum pernah pakai sabun cap tangan bun, aku biasanya beli di supermarket yang sabunnya emang aman untuk cuci baju bayi sih bun.

Aku kurang tau ya bun kalau sabun cap tangan itu aman atau engga untuk bayi, aku pakainya sleek baby bun untuk newborn.

Kurang tau bun aku sabun cap tangan. Mending pakai my baby liquid detergen atau gak sleek baby aja bun.

Belum pernah bun aku pakai sabun cap tangan biasanya kalau cuci baju bayi aku pake sleek baby bun.

Sy pake rinso liquid biasa.. Alhamdulillah kulit bayi ga sensitif.. Lebih hemat😆

5y trước

siap bun, makasih buat infonya ya bun🤗

hmmm kayaknya Bru denger dehhh , tpi ku malahan pake baby sleek untuk new born

Seperti apa y bentuk sabun nya Mending cari yg pasti buat bayi..

5y trước

iya bun 👍