Air Rebusan kacang ijo

Bun mau nanya. Apa ini yg di maksud air rebusan kacang ijo? Sering baca2 postingan bunda2 kok sering ngomong "minum rebusan air kacang ijo, bagus"

Air Rebusan kacang ijo
16 Các câu trả lời

Bgus bun sya jg dsarnkn olh bidn bgtu

Biar apa ya bund ? Hhe maf ga tau

4y trước

kl a biasanya tak blender..kacang ijo dn air rebusannya tadi. kyk jus gitu rasanya

Itu air nep²an kacang ijo Bun

penguat kandungan bund

Yes bun

5y trước

O ya, kalau saya biasanya pakai fiber creme sebagai pengganti santan, lebih sehat dan stevia sebagai pengganti gula. Aman untuk ibu hamil. Dengan catatan bb bayi sudah cukup ya bukan yg bb janinnya kurang.

Ki