sembelit/normal

Bun...mau nanya ank aku skg mnum ASI+susu formula... Tapi semenjak mnum susu formula BAB ga setiap hari.wktu minum ASI BAB lancar setiap hari. Apa susu formulanya ga cocok? Normal bayi minum susu formula BAB setiap hari atau ga???

13 Các câu trả lời

Anak saya asi sufor skrng dah 6 blan Babny kadang tiap hari Kadang dua hari TiGa hari jg pernah

4y trước

Anak saya ASI+SUFOR tiap hari BAB.. sehari kadang 2-4 kali... kadang juga cuma 2 kali...

udah 1 minggu blm bun. klo awal2 emg suka adaptasi. tp klo ud lama masi bgitu berarti krg cocok

5y trước

Baru 6 hari bun mulai mnum susu formulanya. Tp 3 hr awal minum susu formula dia BAB tp pakai bantuan obat dr bidan.karna ank sy rewel nangis ga BAB ky ga nyaman gitu.

Kalau bayi sufor bagusnya bab sehari sekali bun