kemerahan

Bun, mau nanya.. Anak sy usia 3bulan, dilehernya ada kemerahan kyk gini knp ya? Sdh dikasih salep ttp aja ga ilang2, dikasih bedak jg ttp ga ilang2. Mungkin ada yg tau leher anak sy kenapa dan solusinya bagaimana supaya cpt sembuh?

kemerahan
51 Các câu trả lời

Bisa jadi ini ada bekas asi juga. Tiap mandi coba dielap bund.

Pakai krim atau salep khusus ruam2 merah bun, jgn pakai bedak

Setiap mandi di elap sampai kering pakaiin minyak kelapa ajh

Kasih minyak kelapa bun sama abis mandi harus d lap kering

Rutinin pake minyak kelapa aja bun jangan pake bedak dulu

Kelembaban itu,, Kalo mandi dibersihin pelan² lehernya,,

Pake ini bun manjur bgt anake alhamdulillah sembuh

Kasih salep ezzera..usahakan leher kering terus.

Ini biang keringet ya bun apa karna lembab

Kasih salep apolar bisa. Itu ruam keringat