berat badan bayi susah naik

bun, mau nanya anak sy usia 3 minggu, krn ASI sy sedikit, jd dibantu susu formula morinaga, tp berat badannya cuma naik 100 gram selama 3 minggu. menurut sy kenaikannya lambat. apa susunya kurang cocok ya?

2 Các câu trả lời

baby nya mau rajin nyusu gk mom? kenaikan bb baby biasa tergantung rajin gk nya nyusu mom.. klo sufor nya gk cocok bukan bb nya gk naik, tp pup nya normal apa enggak, muntah apa enggak..

6y trước

nyusu 30ml abis, tiap 2 jam

susunya kurang x bun anak ku ASI cuma seminggu karna ASI ku dikit ,, di bantu sufor alhamdulillah anak ku umur sebulan naik 5/6 ons 😊

6y trước

moga cepet nambah yaa berar badan baby nya