minte gendong terus

Bun mau nanya. anak saya 3,5 bulan mintanya digendong terus kalau di taro kasur nangis. itu kira2 kenapa ya? n cara supaya ga minta gendong terus itu gmna?

91 Các câu trả lời

Kl di tmpt q itu namanya bau tangan bunda, gk mau di tdurin maunya di gendong trus Ya kl bs di ajarin spy mau di taruh kasur, di ksh mainan atau pa gtu yg bs bkin baby nya sng

sama anakku minta gendong terus bund, pas dlm gendongan dia tidur tapi pas di taro k kasur bangun dan nangis, anakku masih umur 40 hari bun. Gimana ya solusinya biar ga bau tangan

5y trước

diayun bun

klo sya pribadi bunda biaskan dulu dari bayi di tarok di kasur aza sesekali az di gendong ketika beby lg gk nyaman.....rasa ny klo di gendong trus agk merepotkan y bunda

sama bund anakku umur segitu minta e gendong trs, tp klo malem bbo nyenyak dikasur tp klo siang minta gendong mungkin didaerahku hawannya panas minta gendong kluar rumah trs

5y trước

gpp bund penting klo malem mau bbo nyenyak , kadang anakku juga gitu kok bund tiap ditaruh ayunan bbo cuma bntar , to klo digendongnya lama trs bbo ditaruh mau bbo tp setengah jam aja

Tempat ternyaman buat anak di pelukan ibu bun jadi gpp kalau masih mau digendong. Nanti ada masanya anak ga mau digendong hehe jadi nikmatin aja kalau saya.

pinter itu bun....ngerti klo dia sayang mamany...semangat bun gk selamanya juga bun...nantik klo anak ud besar pasti bunda kangen deh gendong2 kayak sekarang😂

gpp bun digendong, brrt msh butuh perhatiian, tar kalo dah gede jg gk mau yg namanya digendong . .kalo kata org dlu bau tangan, mitos itu.

masih mending mau digendong bun, kalo anak saya ditaro dikasur nangis dan digendong berontak sambil nangis, udah coba gendongan tipe apapun sama 😂

dulu anaku juga begitu bun. tapi ntar lama kelamaan dia betah sendiri dikasur. sering diurut aja bun takutnya ada yg sakit apa kecengklak gtu

coba tunggu lelep dl bun br dtaruh dkasur, naruh ny coba dmiringin bun pake bantal kpala yg agak tinggian biar bayi ny msh kerasa dgendong