minte gendong terus

Bun mau nanya. anak saya 3,5 bulan mintanya digendong terus kalau di taro kasur nangis. itu kira2 kenapa ya? n cara supaya ga minta gendong terus itu gmna?

91 Các câu trả lời

Wajar sih Bun, skin to skin penting untuk menjalin bonding kan. Hehe lebih repot kalau baby Bunda lebih betah digendong org lain 😁

gpp mom wajar bayi seperti itu. kalau sy pasti akan sy gendong anak sy. sembari tetap sy ajarin tdr di kasur secara perlahan lahan

dinikmati aja bun, baby sya smpe skrg umur 6 bln gitu. kalo sya letak dikasur dikirainnya sya mau pergi jd dia nangis kenceng2

lagi wonder weeks kali bun. coba disimpen diayunan atau nenenin sambil tiduran. Kalo lagi anteng jgn digendong2 bun ajak main

iya emang wajar kalo kata ku mah bun. karna mungkin bayi ngerasa nyaman banget gitu kalo digendong. tapi coba aja diurutin.

anakku jg gt bun.. klo minta gendong, sebaiknya digendong bun. klo sdh capek pasti nangis sendiri minta ditaruh di kasur.

gpp moms, mgkn dy lagi growth spurt... masa itu ga akan lama kok, ntr bakal hilang sendirinya. dinikmati aja moms hehehe

belom terbiasa kali dia.. diajak ngobrol aja anaknya, bun. walaupun keliatannya nggak ngerti, sebenernya dia ngerti kok

coba klo malem bayi'a tidur nyoba sounding bund,di bisikin manja biar mau bobo di kasur sounding itu byk loh yg brhsil bund

5y trước

samasama bunda🤗

cba ditaruh dikasur tp diajak main bun.. anakku jga gtu cma skrg lbh sering diajak main dikasur aja drpda gendong..