perut kembung

bun mau nanya aku lagi hamil mau dua bulan dalem perutku kaya kembung gtu terus perutku bunyi kaya suara kentut gtu bukan kaya suara laper kenpa itu yaa ?

2 Các câu trả lời

emang gitu bund.. hehee jangan khawatir... saya malah bunyi perutnya gak lama buang angin.. begitu aja terus😁😁 faktor asupan makanan sih, klo mau jgn yg bergas kyak kol dsb..

5y trước

makasih ya bund ♥

iya sm saya jg bgtu , bunyi trs kaya yg masuk angin pdhl emg kaya gtu katanya , tp skrg udh 4bln udh engga ko