penguat kandungan

Bun mau nanya aku kan 1 Minggu pendarahan di kasih dokter obat penguat kandungan yang merk dushpaton aku tanya Mbah Google tapi kenapa efek sampingnya banyak banget yaa gaboleh diminum berlebihan katanya. Kalo obat penguat merk satunya aman buat kandungan gada efek sampingnya jadi worry Bun mau lanjut ke dushpaton apa obat penguat kandungan satunya ya

19 Các câu trả lời

Saya dari awal hamil sampai usia kandungan 12 w minum duphaston aman kok bun

kalo saya selalu di kasih ultogestan bun , sampai 4 bulan

Aku 4 kali hamil di kasih merk utrogestan dari spog

asal di minum sesuai anjuran dokter aman bun

Minum yg sesuai dianjurkan dokter aja

Minumlah sesuai anjuran dokter bun.

Aq kemaren minum utrogestan

Coba second opinion Bun..

Premaston