kaki bengkak

Bun, mau mnt saranx donk. Untk kaki bengkak saat hamil, solusix apa yah?alx sy bru hamil prtama, trs usia kandungn msh -+ 3 bln gt tp kaki sy sdh mulai bengkak. Ada saran ngak? Makasih bun ?

22 Các câu trả lời

Jangan di gantung Bun kalau lagi duduk ,jangan di tekuk juga , kalau tidur kakinya ganjel bantal yang lebih tinggi.

5y trước

Klu di t4 krj, kakiq sering kelipet. Alx klu selonjorn gitu ngak nyaman. Makasih infox, nnt aq coba

Bunda konsumsi apa ya, garamnya di kurangin Bun , kalo bengkak rendem air hangat Bun,

5y trước

Makasih saranx, nnt di coba

banyak air putih, jalan santai pagi klo kuat, gantung kaki sblm tidur, kurangi garam

5y trước

Smg bermanfaat, nnt aq cb 🙏

Ganjal kaki pake bantal bun,kurangi konsumsi garam dan pijat lembut kaki nya

5y trước

Aq uda ganjal pke bantal, mgkn kurng tinggi ya? Tp klu di ganjal,kadng kakix cmn sebelah doang. Krn tidurx menyamping trs

Coba cek protein urin biasanya pre eklamsi ditandai dg kaki bengkak

Kaki bengkak bisa jadi kurang cairan bun, banyak minum air putih y

Jangan digantung bun kakinya banyakin minum air putih

5y trước

Ga usah takut bun pipis terus...bunda harus banyak minum air putih demi janin dan kesehatan bunda sendiri

Kalo tidur kakinya ditinggiin bun pake bantal

Banyakkin jln n byk mnum... Jgn mkn yg terlalu asin

5y trước

Aq msh tkut jln2 di luar rmh, cmn kadng keliling2 rmh doang. Alx klu jln sdkt langsung capek

bnyakin jalan bund..usahain klok duduk selonjor.

5y trước

Aq klu jln cepat capek, sprt jln yg jauh skli. Pdhl cmn bbrp langka doang. Trs kandungnq jg lemah, jdix klu jln ngak bs lama2