baju bayi

Bun, mau minta tips mencuci pakaian bayi yg terkena noda pup dong. Aku udh coba rendem pake aer panas tapi noda bekas pup nya gak ilang ?

43 Các câu trả lời

pertama kucek sambil buang poopnya, trs rendam di air + bayclin, ntar luntur sendiri.. beneran tanpa bekas sama sekali..

5y trước

iya bun, soalnya baby ku kan selalu pake diapers, jd kalo poop langsung aku ganti pake alas ompol gitu, jd yg kena poopnya bukan di celana yg dia pake tp di alas ompolnya.. alhamdulillah ga ruam pantatnya

Kalo saya untuk noda membandel biasanya kucek2 pake sunlight, abis tuh bersihin baru dicuci pake detergen bayi

Di siram dulu bun, terus disikat. Terus dipakein sabun mandi batangan, baru di sikat. Baru direndem detergen.

Pakek sabun cuci piring bund. Yakin ampuh!!! Sy kalau baju ada noda noda pakek sabun cuci piring 😂😅

Pake sabun mandi bun dicoba. Kalo g rendem deterjen yg g pake pewangi kaya rin*so yg ijo tanpa molto

Pake sabun mandi giv bun.. denger2 kalo giv lebih gampng bersihnya timbng sabun mandi yg laen

Aku pke sabun colek d kucek hilang pdhl udh semlmn krn pup ny mlm. Bru d blg pke sbun byi

Dikucek pake sabun mandi. Saya selalu pake lux. Mungkin pake sabun lain juga bisa.

Sabun mandi afau sabun colek. Pake aer mengalir, kalo udah bersih baru direndem..

Aku dulu sh direndam pake sleek baby liquid bun pas di kucek langsung hilang kok