bingung

bun mau minta saran ni, sya kan ada riwayat wasir..kata dokter punya wasir bukan berarti ga bisa lahiran normal tp ada kemungkinan sesar klo wasirnya makin parah.. skrng sya udh msuk 37w, menurut bunda lngsung tanyakan tindakn apa yg harus diambil skrng2 atau nunggu kontraksi alami aja ? ada yg bilang klo nunggu kontraksi alami bisa bikin sakitnya double tp klo lngsung ambil tindakan sesar saya masih berharap agar bisa normal.. gmna ya bun solusi nya?

4 Các câu trả lời

Saya aja d suruh sesar bun, saya jg ada riwayat wasir.. Soal.y dokter gx mau ambil resiko.. Klo lahiran normal takut.y c wasir.y pecah klo kita terlalu mengedan..

5y trước

Iya bun saya juga sesar 2bln yg lalu, krna dokter gamau ambil resiko dan ga mau nanganin klo ttp kekeh pengen normal.

Tetangga saya wasir parah Bun, normal 2x :')

Selama 37w ini masi sering kambuh bun?

5y trước

Kalo sering kambuh dan parah baiknya sesar aja bun, krn kalo normal takutnya jg mmperparah ambeien nya stelah lahiran 🙏

Konsul ke dokternya aja bun.