mpasi

Bun mau minta pengalamannya buat bunda2 yang baby nya baru mulai mpasi, anaknya lgsg dikasih 4* atau masih buah2an ? Dan kalau babynya asi dia abis makan lgsg dikasih asi atau sudah boleh minum air putih ?

4 Các câu trả lời

Klau saya satu-dua minggu pertama masih pure buah, sayur, karbo setelahnya baru 4* Kalau air putih sya kasih setelah makan pling 2-4 sendok, asi tetep minum bun semau si bby hbis makn kadang juga masih minta asi.

lgsg 4* aja.. klo buah kan manis baby psti doyan, abis makan boleh air putih tp gausa bnyk2.. dan air putih di mnum hny saat stlh makan aja ya

Dsa sy saranin 4* tp diliat ada alergi apa engga. Tambah bawang merah bawang putih, gulgar dikit aja gpp

saru aja bund kalo aku sih