mpasi

Baby yg udah mp asi perlu ga sih bun dikasih minum air putih, kalo perlu brp banyak hehe i

3 Các câu trả lời

Perlu Bun.. Kalo aku sih selama makan Bun...aku taruh botol minumannya didepan.. trus aku bebasin semaunya minum air putih.. Awal awal dikit soalnya kata orang kalo banyak air putih bisa ga mau nyusu atau pilek.. Tapi yg ada kalo air putihnya dikit, anakku jadi sembelit... Sampai skrg nyusu lancar dan BB naik terus...

Perlu. Kalau masih awal2 MPASI, dikasihnya pas makan aja. Selain pas makan, tetep asi/sufor Bun.

Boleh tp jgn terlalu banyak. cairannya kan masih bisa dari asi