takut bayi lahir cacat

bun, mau curhat nihh... saya lagi hamil usia 6 bulan jalan 7 bulan.. saya baru tau bun, di keluarga suami saya beberapa sepupunya lahir dengan bibir sumbing. tapi mesti meninggal di usia 3 bulan setelah dilahirkan. saya baca" info/pengetahuan kalo bibir sumbing ternyata bisa terjadi karena faktor genetik dll. saya khawatir bun sama bayi di rahim saya kenapa".. selama ini insyaallah kebutuhan vitamin nutrisi selama kehamilan saya penuhin. tapi tetep kadang kekhawatiran itu muncul. rencana sihh mau usg 4d untuk mengetahui gimana fisik bayi di perut soalnya selama ini usgnya masih 2d doang bun. minta do'anya yaa bunda" disini moga bayi saya sehat lengkap nggak kurang satu apapun. sumpah saya khawatir bgt ???

2 Các câu trả lời

amin bun , smoga calon debay n ibu sehat smpwk lairan nanti ya bun

5y trước

amiiinnnn makasih yaa bun buat do'anya. semoga do'a baik terijabah juga buat bunda sekeluarga.

Amin... Harus selalu berpikiran positif ajah bun

5y trước

amiiinn, makasih yaa bun.. insyaallah selalu mencoba berfikan positif