Hamil 6 bulan jalan 7

Maaf bun, saya hamil pertama. Usia kandungan 6 bulan jalan 7. Wajar nggak sih bun buat nafas agak berat?

17 Các câu trả lời

saya baru 5 bulan malah udh ngerasa nafas berat bunda, kehamilan pertama jd serba gak enak. tidur nggak enak, balik kiri kanan gak enak. mulai gabisa tidur malam. tp alhamdulillah, jd semangat tiap ingat ada dede bayi di dalam perut yg lagi cari posisi nyaman juga🥺

3y trước

iya saya juga gemes kalo debaynya gerak dan bikin terharu juga. cuma sering aktifnya mulai jam 1 malam🤭 ini udh masuk 5 bulan bunda

Makasih bunda bunda semua yang sudah menjawab pertanyaan saya.. Alhamdulillah yang sebelumnya sempet khawatir sekarang jadi lebih tenang bun. Jazaakunnallah khoiron.

wajar bunda, krn dedek msh mnekan diafragma bunda nnti kl sdh dibawah / turun posisi dedeknya sdkt lega pernafasannya.

aq jga gtu bund kdang lagi jjp tiba2 engap sma kdang2 kleyengan kira2 knpa ya

normal bun.. baby makin gede makin menekan bagian diafragma makanya susah buat nafas

3y trước

makasih bunda sarannya...

wajar bun, nnti makin lama makin engap alhamdulillah😅

wajar,, saya juga gitu,, ampe TM 3 juga masih engap

wajar mom. saya dr 5 mau ke 6 juga uda engap mom

wajar... ngomong aja ngos2an bun klo saya hehe

iya kaya abis lari engap engos engosan