serba salah ?

bun mau curhat dong jdi tgl 9 agustus itu aku abis lahiran cesar . nah skrg udh 1 mingguan lah kondisiku udh makin membaik sehat insyaallah udh kesana kemari posisi ku tinggal di rmh orgtua ku . nah suamiku itu pengen aku pulang ke rmh kami berdua dia jg ingin merasakan gimana mengurus bayi kita berdua . sebab suami ku ingin kita mandiri tp mamahku selalu gabolehin aku buat pulang ke rmh dengan alesan blm 40 hari gaboleh kemana2 karna bayi itu masih wangi dllnya *cerita zaman dlu gitu* . aku sampe selalu perdebatkan ini dengan suamiku bilang kmu itu udh tanggung jawab aku bukan keluarga kmu lg aku bukan mau buat kmu jadi durhaka sma ortu kmu tp aku paling gasuka kalo apa yg udh jadi hak aku di ambil aku tau mana yg baik dan buruk buat keluargaku . kan galau ya bun rasanya jdi aku disatu sisi benar aku udh tanggung jawab suamiku aku gamau ngelawan suami ku . tp disatu sisi mamah ku orang tuaku aku gamungkin ngelawan dllnya . serbasalah bunda . menutut bunda2 aku harus gmn ??? aku gamau ikutin ortuku jdi dosa sma suamikuuu dan akugamau juga ikutin suamiku jdi dosa sma ortuku

38 Các câu trả lời

Suruh sabar dulu bunda,, soalnya pengalamanku, aku hbis sc 1 minggu udh sehat,, tpi pas minggu kedua keseringan gendong dedek karna gk tega rewel, jahitan rasanya cenut" bun, soalnya adek makin aktif gk lunglay kyk pas minggu pertama, tangisan makin kenceng, bb dedek makin berat juga, mau tduran rasanya sakit, bangkit dari tidur rasanya sakit,, pdhl ada yg bantuin itu,, gimana klo cuma berdua?