curcol

bun mau curhat, bun saya kan selama ini tinggal di t4 mertua. trus skrang ini saya minep di t4 sodara saya selama 3 hari soalnya ada adik sama bude saya dari Lampung, saya mikir nya pgen lebih lama ma ade saya mkannya saya minep 3 hari soalnya jarang ketemu kluarga saya d Lampung saya d Tangerang, menurut bunda saya salah gak kalo minep selama 3 hari ,soalnya suami agak marah katanya gak enak ma keluarganya ,mamahnya / mertua saya

8 Các câu trả lời

omongin aja ke suami bun. terus terang. lagian hal yg manusiawi kok kangen keluarga. harusnya sih suami pengertian ya..