Pandangan gelap saat mual

Bun, mau cerita sedikit. kandungan aku sekarang sudah 8 weeks. tadi pagi aku keluar sendiri beli sarapan, tapi pas liat menu makanannya aku jadi mual dan gak lama pandanganku gelap dan hampir mau pingsan. kalau kaya gitu wajar gak ya bun? pandangan gelap karna mual atau karna hal lain ya? makasih

2 Các câu trả lời

wajar bun kalau mual,tp kalau mau pingsan takutnya bunda anemia,coba dikonsultasikan kedokter bun

5y trước

wah gitu bun. makasih ya

waduh bun hati hati tuh anemia, karna biasanya awalnya normal eh pas hamil malah anemia

5y trước

oke deh bu. makasih ya bun