Curiga

bun mau cerita dikit nihh? ada 2 tetangga ku perempuan, dia cantik², aku curiga sama suamiku Bun, aku perhatiin suamiku ngeliatin 2 cewe itu teruss, tiap lewat, tiap papasan, cuma aku diem&pura² bego aja, padahal aku tau setiap 2 cewe itu lewat pasti suami ku ngeliatin terus, ya walaupun cuma sekedar ngeliatin aku tetep lah mikir yang engga² &aku kesel banget, benci banget sama 2 cewe itu, aku merasa gak dihargain sama suami, suami masih suka lirik² kecantikan cewe lain. sampe² kebawa mimpi, kadang sampe kepikiran terus²an, suka nangis sendiri. kasih solusi dong Bun gmna caranya ngomong ke suami kalo aku tuhh cemburu, kenapa suamiku merhatiin 2 cewe itu terus ???

99 Các câu trả lời

Sama bund suamiku juga ganjen bangett jd org.. suka caper juga .. diaa tuh selalu berusaha gimana caranya biar dapet respon dari orang gitu sedapat2nya .. kalo udah direspon dah nyambung, dah kenal gitu ada ajaa kayak org yang dah knl lama banget .. kadang aku ngomong gini "penting nya apasih km gitu? Ada faedahnya gak?" Dia lngsung diem .. apa ya wajar ya bund soalnya suamiku makelarr . Tpi perasaan emg ganjen 🙈