17 minggu

bun mao tnya donk apa msih ad yg sprti sya udh mao 5bln tpi msih ska mual , ap lg klo stiap bngun tdr mual nya mnta ampun mkasih bun

13 Các câu trả lời

hallo bun, saya juga nih masih morningsick padahal sudah masuk ke 22w.. itu normal ya bun, masih ada yang sampai menjelang lahiran ia mengalami mual dan muntah, semoga kita engga yaa.. tetap jaga asupan makan ya bun, walau tetep keluar setidaknya ada sedikit yang bisa janin ambil sarinya, jgn lupa minum yang cukup (walau kadang minum air putih aja mual, diusahakan kebutuhan cairan ttp terpenuhi). semangat bunda! semoga cobaan saat kehamilan ini bisa menguatkan kita kedepannya yaa💕

sy dl jg gt bun..dr awal smp akir lairan bawaanya pgn muntah..tp mknnnya ga bs kluar..hanya mual aja aplg di wkt malam hr

Saya jg dlu gtu bund, sampe skrg jg masih aplg pas bgn tdr padahal usia kandunganku udh 7bln hehhe

Saya juga gitu bun.. sampe skrng 8bulan juga masih mual kadang muntah

Kalo saya malem bun/ sore, itu juga kalo telat makan hehe

Saya juga bun 18 minggu masih mual tapi jarang sih bun

Itu hal yg normal kok bun karna hormon jga

Saya bun uk 17 minggu masih suka mual

Kondisin bumil beda" bun☺️

Aku 18w masih mual2 bun..