memasuki tangn kemulu bayi

bun mang bener ya klo dri bayi udah sering masukin tangan sampe besar juga gitu ya " banyakk yg ngomong gitu soal nya

31 Các câu trả lời

bayi usia brapa bun..?? kl 2 buln ke atas itu nmnya fase oral.. jdi dy akan memasukkan smua benda kemulutnya.. kl fase itu sdah lwat ya g msukin tngan lgi.. dan akn brganti fase lain..

Bayiku jg lg fase ngemut jari bun..bahkan kita sering kasih semangat spy usaha dia dapat tangannya berhasil..hehe..bayinya baru nyadar klo dia punya tangan, jdi dia lg eksplore diri..

MITOS. Kalau umur 3-4bulan ngemut tangan itu normal, namanya fase oral. Tapi kalau dah umur 1tahun ke atas kok masih ngemut tangan aja ya dilarang lah

klo anak saya dari umur 3 bulan udah ngisep jari. ,sekarang 5 bulan mau 6 bulan ngisep jari kaki malahan,hehe,biarin aja bun, fase oralnya dy

mitos bunda.. baby itu ada tahapnya.. biarkan baby mengeksplorasi nya.. saat ini tahap oral.. tp bunda harus pastiin tangan baby bersih

gak jga sih bunda. bayi masukin tangannya ke mulut buat main aja tpi klo udah mulai gede dibisain jangan kasi tngannya masuk ke mulut.

Ga jg bun, ponakan saya dulu nya paling suka ngemutin jari kaki pas udh gde mah ngga tuh normal2 aja

Mitos... baby sya dari 3bulan isap jari... skrang 5bulan, msih juga dan nambah dia isap jari kakinya...

Gak bun. Itu babynya lagi fase pengenalan dg benda sekitar, dia lg penasaran. Kasih aja teether bun

fakta .. ini anak umur 3th masih suka hisap ibu jari kalo ghk hisap* ibu jari tdk bisa tdr...