makan apa?

Bun. Mamak disini hamil 8w. Dan udah mulai mual2 sedikit. Yg jelas makan nasi langsg keluar Kira2 makan apa ya bun yang aman ga mual lgi. Soalnya mamer suka rewel kalau ga makan. Dikira masakan mamer ga enak. Disuruh beli sendiri ga mau dikira pelit sama anak ( pdahal bingung mau beli apa yang ga mual )

20 Các câu trả lời

Kalo saya sih roti, buah2an, makan2an yg hangat da berkuah kayak soto gitu bund,, temending dr pada makan nasi lgsung muntah

Roti malah aku ga d bolehin sm bidan soalnya ada ragi nya mau roti apapun ,paling buah buahn sma bubur kacag kalo aku sih

Jgn makan gorengan, makanan bermicin/royco, kl sy dlu makan yg rebus2an,roti, atau makan apa aja yg diinginkan bun..

makan lontong bun yg pke plastik. sya mlah makan nya sama templek/ranjem bun 😁 jd ga mual enak malah😂

Coba diganti dengan roti bun sama buah2an. Jng lupa vitaminnya juga. Supaya asupan vitaminnya terjaga.

kalo aku biasanya roti basah si, atau dibanyakin ngemilnya

banyakin ngemil ajh bun yg pnting prut jgn smpe kosong

bs d gnti karbo lain .. jd gk ad alsn buat gk mkn bun

Banyakin makan buah bun, Insya Allah mau masuk..

Genjot di buah bun. Bikin jasuke juga enak tuhh