stress asi sedikit

bun malam ini sy nangis,stres karena asi sy sedikit.2 minggu lalu sy melahirkan scr sesar.kalau mompa asi paling dapat 10 ml dari 2 payudara,30 ml kalo baru bangun tidur.sy bingung harus bagaimana.sy pgn bgt bs kasih asi yg cukup untuk baby sya.saat ini sy masih campur kasih asi dan formula.sy sdh sering menyusukan lgsg ke baby jg pompa,namun blm ada kenaikan signifikan.apakah ada saran untuk saya spy asinya bs lancar?

40 Các câu trả lời

jangan stres, bersikap tenang, makan sayur kelor soalnya paling mudah di dapat, makan sayur yg banyak sampai kuah"nya bund, minum airbyng ckup, pumping saat PD mulai bengkak dan rutin tiap 2/3 jam pumpingnya...akan merangsang produksi asi bund