kehamilan

bun mau tanya untuk yg punya anak kembar,sewaktu hamil apakah minum vitamin nya harus double bun?

7 Các câu trả lời

saya sdg hamil kembar bun. sy minum vitamin jg dosisnya standar aja. 1 x1 tiap malam. ada beberapa jenis vitamin. yg penting makanan sih. dokter blg ga ada pantangan makan, perbanyak nutrisi dan minum aja. trus kata dokter, makan ga usah double porsi krn janin udah bisa bagi makanan sendiri. yg penting sering aja makannya. nti pas masuk trimester ke 3 baru deh mulai diatur makannya.

Setau saya tidak seperti itu konsepnya bun.. langsung program ke dokter aja bun kalo emang mau kembar

ga kok bunda, diminum sesuai dengan anjuran dokter aja. Anak bunda kembar ya? selamat yaaa

tidak bund sama saja,cuman kata dokter saya makan jangan dipantang dan sesering mungkin

6y trước

karena memang cepat lapar dan cepat mulmun jg 😂

coba ditanyakan ke dokter aja bun. takut dosisnya salah