suntik DPT 1

Bun maap mau tanya, besok anak sy mau suntik DPT1, kira2 apa aja ya yg perlu disipain untuk mncegah demam setelah disuntik&biar baby nya gak rewel? Makasih

22 Các câu trả lời

Tdi anak saya suntik dpt sampai rumah langsung kasih obat demam dri bidan,alhamdulilah gk terlalu panas badanya,tpi tetep rewel bun

tadi aku jg tanya kya gni ke bunda2 ..tp gada tanggapan,a..giliran yg nanya anonim aja byk yg jawab..sedih aku tuh

5y trước

2 bulan 10hari bun

G smua suntik dpt demam bun.. hbis suntik biasa ada di ksh obt demam.. sesuai petunjuk dktr j

Ttp rewel sih bun biasany.. 😁😁 Siapin mental bun🤗🤗 sama bekas suntikan dikompres

5y trước

Pas dibagian suntikan bun biar gk nyeri dan bengkak

Bekas suntik di kompres air hangat, sering2 susuin dan pakein baju yang nyaman

hbs suntik lgsg ksh penurun panas trs bks suntikan kompres air anget

Diminumin paracetamol, terus di kompres yg bekas suntik itu bun

diminumin paracetamol anak / obat dr bidan biar gak panas

Tetep aja rewel bun,siapp2 begadang,anak saya juga gitu

5y trước

Kalo anak saya sih 2 hari bun

Terimakasih bunda2 semua atas jawabannya 😍