Hamil

Bun... Maaf ya, katanya sih kalau lg hamil klo HB sm suami hrs dikeluarin di luar ya bbun?? emg klo dikeluarin di dalam apakah ada efek yg berbahaya??

17 Các câu trả lời

G bisa disamakan smua bunda.. Tiap kandungan org beda2.. Kl yg rentan, yg pnya bnyak keluhan, flek, riwayat abortus itu ygbhrus dkluarin dluar.. Tpi bnyak jga yg kandungan kuat jdi dri awal hamil bisa terserah mw gimna. Kya sya, alhamdulillah dikasih kandungan kuat, dri hamil pertma mpe yg ke 2 ni dri awal slalu buang dlam.. Mlah kya jamu buat debay.. 😂😂😂

Tgantung kondisi kehamilan bunda ... Klo saya dari awal hamil memang dikeluarin di dalam ... Pernah waktu trimester 2 setelah saya berhubungan , keluar darah ... tp itu karena berhubungannya terlalu heboh . Sebaiknya bunda konsul dulu ke dokter bunda ... apalagi kalau kandungan bunda lemah atau plasentanya di bawah , sebaiknya dihindari bun .

Setiap orang reaksinya beda2 bun, ada yg gak kenapa2 ada juga yg jadi konpal saat dikeluarkan didalam. Lebih baik dihindari dulu untuk mengeluarkan sperma didalam vagina saat TM1 dan TM2, untuk menghindari konpal tsb

Saya udah tm3 pernah sekali coba keluar di dalem kontraksi dan kram perut sampe ga bisa tidur. Akhirnya kapok. Terus besok hb dan ga keluar di dlm pun ttp kontraksi. Menangis tua malam hari 😭😭

5y trước

Wkwkw takut keberojol bun

Berdoalah setiap sebelum HB agar yg ketiganya tdk ada syaitan, insya Allah ngga papa di dlm yg penting pelan2 aja, kalau mengalami kontraksi baru dikonsultasi ke dokter baiknya gmn

Saya juga kurang tau bun. Kemarin terakhir konsul sama dokter kandungan Uk 16w disaranin klo HB pake kondom. Dan saya lupa nanya alasannya hehe

5y trước

Uk nya brp bun? Pas setelah konsul dr dokter kemarin saya cerita ke ibu saya. Ibu saya malah blg "loh, dulu ibu malah gak pake kondom pas hamil" wkwk

Sperma bisa mnyebabkn kontraksi atau kram perut. Klau hamil muda bsa ftal klau smpe flek. tp klau sdh tm3 mlah bgus. Buat induksi alami.

Kalau saya terkadang dikeluarin diluar bund sperma suami, tapi kdg enggak haha Tergantung sih bund, ada yg kontraksi ada yg enggak

Biasanya trimester 1n 2 dianjurkan keluar didalam,nanti udah trimester 3 mendekati hpl baru di dalam buat merangsang kontraksi

Bisa memicu kontraksi bun. Kalau yg punya riwayat kandungan lemah, bisa berakibat keguguran