jual beli

bun maaf melenceng . mungkin disini bunda ada yg mau jual kulkas atau mesin cuci saya sdng butuh mau ?

6 Các câu trả lời

Saya mau jual kulkas 2 pintu merk sharp. Karna udah beli yg baru. Cuma lokasi kmu jauh bgt. Mahal di ongkir

5y trước

Saya jual 800 aja.. dulu beli 2 juta lbh.. Lokasi di matraman jaktim.. Minus kaki kulkasnya ilang sebelah karna pas pindah go boxnya ga hati".. jd agak miring dikit.. kakinya kan 4 sisa 3. Tp klo diganjel sih ngga..

Bun masih nyari mesin cuci?

bunda masih butuh kulkas?

Cari di olx byk bun

Jauh bun lok nya

Bunda lokasi mn?