sensor

Bun, maaf mau tanya nih agak vulgar dan mungkin kurang sopan, tapi pengen sharing aja. Di bagian dubur aku kalo abis pup pasti selalu ada benjolan gitu Bun Deket vagina, kadang suka nyut2an rasanya kalo abis pup. Kira2 bahaya gak ya Bun? Makasih

1 Trả lời

itu kaya nya ambeyen deh bun. d keluarga bunda ada keturunan ambeyen gk? soalnya ada sodara ipar 1 keluarga ambeyen bun

5y trước

Gak ada keturunan sih Bun.. trus gimana ya Bun cara ngilanginnya? Aku takut ngaruh sama nanti pas lahiran hehehe