menginjak ukuran 14week

Bun maaf mau tanya menginjak ukuran 14week normal ga ya mulut ko rasanya pait trus tenggorokan kerasanya panas juga makan juga malah nambah ga pengen ? soalnya sebelum hamil aku punya riwayat maagh bun.. Ya bisa dikatakn kalo telat makan dikit lgsg kumat. Aku bingung ini bawaan org hamil ky gini atau emg magh aku kambuh ya bun.. Maaf ya bun bantu jawab yaa terimakasih?

1 Trả lời

Bisa krn hamil, bisa krn magh nya, mom.. klo hamil, tenggorokan panas biasanya krn konsumsi suplemen asam folat (biasa diresepkan sbg vitamin buat bumil)...

5y trước

Coba dimakanin buah, mom.. buat variasi.. jangan yg terlalu asem tp..