sering bab

Bun, maaf mau tanya.. Kalo hamil usia 31 minggu dan si dedek ngga bisa diem alias aktif banget, terus kalo si dedek gerak terlalu kenceng langsung kerasa pengen bab, dalam sehari bisa 6-7x bab itu wajar ngga sih bun?

3 Các câu trả lời

Saya baru 25minggu, sering bab, sehari kadang 3kali, sampe berpikir ini keracunan makanan atau apa. Soalnya agak lembek, efek banyak minum juga kali ya. Tiba" mules aja, pdhl sebelumnya sempat ngerasain sembelit juga.

Hati-hati kurang cairan, bu. Bab kan mengeluarkan air juga. Segera konsultasi ke obgyn ya.

5y trước

Lebih baik diperiksakan

Wajar bund