tanda diare bayi

Bun, maaf mau nnya. Tanda bayi diare pada feses nya gimana ya bun ? Ini anakku fesesnya ada lendir, dan feses nya cair bun. Mau ke dsa, tp hari ini hari minggu. Mohon infonya bun, dan cara untuk mengobati diare secara alami bun.

1 Trả lời

Baru kemaren saya ke dsa. Anak saya terindikasi diare. Fesesnya cair, warna hijau muda, kalo dipegang kayak keputihan pada wanita gitu, kayak lendir lah y sebutannya. Bab nya sehari bisa >6 kali. Sama dsa dikasih 2 obat. 1 probiotik, 1 lagi obat racikan... baru sekali minum, dari Semalem belum bab lagi

5y trước

Klau anak saya, bab nya gak berkali kali bun. Sekali bab nya itu banyak trus cair.