Folamil genio

Bun, maaf kalo pertanyaannya agak aneh, kemarin kan saya beli folamil genio di online shop, nah kira2 ada pernah dengar rumot folamil genio palsu ga ? Abisnya folamil genio yang saya beli di online itu botolnya beda sama folamil genio yang pertama kali beli di apotik, harga folamil genio yg saya beli di online itu 130.000 atau emang sekarang udah ganti kemasan yah? Saya bingung mau nanya kemana ?? (dibawah saya ada foto botol yang beli di online dan di apotik)

Folamil genio
62 Các câu trả lời

Klu aku ga berani beli online kcuali di olshop yg ada tanda "Mall"nya krna resmi. Mnding diapotek aja yg udah pasti2 hehehe

Saya beli kimia farma tulisannya di bawah tapi kemasan yg baru, yg beli dari farmasi RS juga di bawah tulisannya bun

Aku kalo masalah obat mending beli di apotek bun drpd di onlen meskipun harganya agak mahal dikit di apotek..

sya beli di apotek tulisannya sama kayak bunda beli di online, memang kemasan baru sepertinya bun

Asli bunda. Itu yg bunda beli online kemasan baru. Punya saya juga gitu kemasannya, beli di apotek.

sya beli di apotek tulisannya sama kayak bunda beli di online, memang kemasan baru sepertinya bun

Itu kayaknya kemasan baru deh taun nya beda harga net nya juga beda 😉

Hati2 bun.... bgus klo memang mau beli tanpa resep dkter langsung ke apotik aja. Cari aman

Punyaku 2 botol beli apotik malah kyk yg beli online itu mom. Tulisan 30 kapsul diatas

Saya beli di apotik persis Kya bunda yg beli di online Bun , kemasan baru mungkin