Folamil genio

Bun, maaf kalo pertanyaannya agak aneh, kemarin kan saya beli folamil genio di online shop, nah kira2 ada pernah dengar rumot folamil genio palsu ga ? Abisnya folamil genio yang saya beli di online itu botolnya beda sama folamil genio yang pertama kali beli di apotik, harga folamil genio yg saya beli di online itu 130.000 atau emang sekarang udah ganti kemasan yah? Saya bingung mau nanya kemana ?? (dibawah saya ada foto botol yang beli di online dan di apotik)

Folamil genio
62 Các câu trả lời

Ini aku kmren dari dokter bun sama kyak yg bunda beli di online kelihatannya😊

Insyaallah asli cuma beda kemasan aja. Yg bunda beli masih kemasan lama kayaknya

Aku beli di apotek sm kaya yg bunda beli online. Mungkin udah ganti kemasan bun

Punya sy juga sama kyak yg di beli online bun.. Padahal sy beli nya di apotik..

Sama bun... itu beda kemasan aja... memang ada kemasan baru yg seperti itu...

Punyaku beli di apotek Mirip sama gambar punya bunda yang beli di onlineshop

Saya beli di apotek k24 kemasannya kaya yg bunda beli dionline malahan bun.

Punya saya yg dari dokter sama kaya yg di beli online

insya'Allah asli smua kok itu bun cuman emang ada perubahan kemasan aja

Bunda klo minum itu,boleh gak di brengin sama vitamin dr bidan atau dokter??

5y trước

Ga boleh Bun Soalnya aku juga pernah Konsul sm bidan Aku blg lg minum folamil genio Trs bidan nya ga ngasih vit lg. Cuma ngasih obat mual sama obat buat maag Bun..