flek

Bun maaf ada yg pernah ngalamin kluar flek gk? Biasanya itu cmn sesaat apa beberapa hari? Aku uk 10w barusan keluar flek coklat,tanpa ada nyeri.. Kira2 fatal gk yah? Apa disesabkan karna banyak gerak beres2 rumah?

17 Các câu trả lời

Iya bun keleleahan. Bedrest bun jgn turun dari tempat tidur kecuali buang air.

5y trước

Iyah kpaksa sih td aga banyak gerak karna aku lg nginep dirumah mertua dan kbetulan lg pada pergi jd aku yg beres2 rumah