Susah Kentut

Bun maaf ada yg mengalami g ya Bun.. Sejak tau hamil sampai udah 12w perut kembung terus dan susah kentut.. Klo yg lain mungkin bisa sendawa, ini jg g bisa.. Jd perut g nyaman bgt Bun..ada yg punya tips menangani ini? Makasih Bun..

3 Các câu trả lời

Aku, bund.. perut sering begah banget krn konstipasi, blm lg susah kentut 😅 kalo aku, rasa begah2 gitu, sering minum air hangat, kurangin makan yg berminyak dlu, trs kakinya ditinggiin ke dinding 😅

saya bun , gk bisa sndawa sma kntut jd gas nmpuk dperut buat mkan prut brsa udh pnuh dluan dn hnya bisa psrah bun pling ksih minyak kyu putih dkit di prut biar anget

5y trước

Aamiin.. 😊😊

Cb mnum air hangat bun

5y trước

Udah Bun.. Tiap dikantor minum anget.. Oles minyak kayu putih dan klo dirumah bikin wedang jahe.. Rasanya merindukan kentut yg legaa.. Sesekali bisa.. Tp y cuma sesekali.. 😅