37week susah makan

bun lgi hamil 37week udh mulai kenceng" tpi bukan itu masalah beratnya, skrng masalah yg tersulit saya NGGAK BISA MAKAN ? gusinya rata bengkak semua sariawan dmna" kalo buat nelen sakitnya MasyaAllah. udh kya paket komplit Bun? Kesiksa bgt rasanya pdhl selera makan masih Tinggi tpi gg bisa makan alhasil badan lemes ? Ada yg bisa Kasih Solusi obat apa yg aman buat saya?? Saya udh gg betah Pingin cpt smbuh ????

1 Trả lời

waduh.. coba ke dokter bun.. kalau nyaranin obat takutnya gak cocok sama kondisi bunda ntar jadi tambah parah