slow cooker

Bun kurang paham tentang slow cooker. Food maker dll nya.. Bayi ku udh 1 th baru tau penting nya ni alat.. Dr pd terlambat ya kan.. Hehehe minta saran bunda pakai yg mana kah?... Ga perlu blender lg donk ya udh 1th

2 Các câu trả lời

Kalo umur setaun malah harus bisa makan2an keluarga bun. Kalo mau sehat pilihin aja makanan yg sehat tapi texturenya udah kaya otang dewasa

5y trước

Makasih bun info nya..

1thn udh bisa makan kyk menu ibunya, jd mnurutku ga prlu lg bun slow cooker

5y trước

Maksih bun sarannya