kata ortu

Bun ktanya klo lagi hamil g boleh ngejahit y... Ntar anaknya susah kluar....

35 Các câu trả lời

Kalo yang di jait vagina bunda ya jelas anaknya susah keluar bunda 😂

5y trước

🤣🤣🤣🤣

Mitos.. Pas hmil yg ngejahit mertua. Dibilang aneh2. Diiyain ja deh biar seneng

ngejahit pakek mesin boleh bund.. tp kalo tngan di larang bund sama ibu..

Mitos bun smua ny sdah ad ketentuan msing2 tinggal qta aj percya atau gag

Amit2 Bae sembarian ngomongnya. Gitu saya tiap mau jait dikasi taunya🙄

Mitos bun...Wkwkwkkw....apa kabar nya yg kerjaannya sebagai penjahit baju ya..

5y trước

🤣🤣🤣🤣🤣

Klo vagina nya yg d jahit baru anknya gk bsa keluar😂😂😂

kalo kata ibu sama mertua saya boleh asal dd itu nya d ajakin

klo yg dijahit jalan lahirnya baru susah keluar bund, hehehe

Iya bun klw ditempatku begitu, nggak boleh njahit lah 😁