kata ortu

Bun ktanya klo lagi hamil g boleh ngejahit y... Ntar anaknya susah kluar....

35 Các câu trả lời

Itu mitos bun, tolong jgn percaya yg begituan. Gak ada hasil penelitian ilmiahnya jg tentang menjahit bikin anak susah keluar. Yg bikin anak susah keluar itukan karena ukuran panggul kita yg kecil atau ukuran bayi nya yg besar, bisa jg karena air ketuban yg hampir habis tp pembukaan belum bertambah.

Jait itu bukan karna susah kluar bun tp apa gtu katanya amit" kupingnya bolong kecil tp gak bs diliat oleh kita.. bismillah aja aku juga kemaren jait awal hamil juga jait org masih kerja, percaya sama Allah bun karna semua atas kehendak Allah 😊

Bismillah aja bun, saya kmrn juga ketauan ibuk pas lagi jahit..ibu saya juga blang hamil jangan jahit, pas saya jawab trus kalo ad yg robek msa minta tlong orang terus ma..itu mitos insyaallah percyaa sm yg d ats aja..😁

Mitos itu bun. Yg gk boleh itu duduk lama2 krna ngejahit, soalny psti sakit pinggang, sya suka ngejahit bun, tp slama hamil ngejahit kalo lg pengen aj, rencana mlah mau jahitin kain lamping utk debay sya nti.

Bunda menjahit seperti apa dulu? Kalo menjahit pake tangan aja ya jelas mitos. Tp kalo menjahit pk mesin mungkin br yg agak berbahaya krn mesin jahit t kan bergetar bunda.

Berarti klau penjahit perempuan, pas hamil nggk kerja dong Bun?? 🤔🤔 Klau mata pencahariannya hnya dr menjahit itu??

Ga tw ya bun itu mitos ato gmn. Tp kprcyaan di daerahq sni kyk gt bun. Jd ya ikut2 aj kta org tua. Hrhe

Apa kabar ibu-ibu yang kerjanya jadi tukang jahit dan konfeksi. Kasihan banget nasib mereka 😅😅

Aku malah bikin tutorial jahit celana sobek buat suami karna dia gk bisa jahit dn ldm 😂😂

Ibuku dulu penjahit bun, hamil ya tetep jahit Aku juga iya sekrng suka jahit2 baju sendiri