kram perut

bun kram perut bagian bawah itu wajar apa tidak ya selama kehamilan usia kehamilan saya baru jalan 3bulan bun

8 Các câu trả lời

Saya sering keram bund di T1 kata dokter normal selagi ngga ada bercak darah yg keluar, saya disaranin solat jgn tinggal karna sujud penting biar posisi bayi bagus terus, setelah T2 alhamdulillah udh engga keram2 lg palingan tinggal kerasa kedut2 aja diperut karna baby nya aktif kata dokter

Q kapan hr seperti itu.trus lgsg kdokter krn takut knp".. Kata dokter,penyebabnya2..kecapekan/ada infeksi.kalo kram perut tdk diikuti flek/pendarahan biasanya gpp.tp q dikasih penguat kandungan spy mengurangi resiko keguguran.tp kalo q cm skali itu aja sih.

Saya juga sering bun kram perut,,dari awal hamil sampe usia 17 w ini kadang masih kram gtu,,,kenapa ya??ada saran kah juga buat saya bunda

Kalau usia kandungan 5weks 4 dayy wajar ndk ngerasakan kram perut . Kadang nyeri m kadng mulas . Kadang payudara terasa senut2 bund ??

Kebanyakan orang bilang masih wajar hamil 3 bulan mengalami kram.tapi kalo aku khawatir lebih baik lansung periksa ke dokter nya

Wajar banget bundaaa Perluasan rahim efeknya emang kayak gitu bun Banyakin minum air putih aja bun, sm istirahat yg cukup

jgn kecapean bun klo keram gt banyakin istirahat aja

Wajar bunda, minum air putih aja seringin.