6week

bun..kpn y saya bisa usg..usia khamilan sekarang 6week..karna sebelumnya sya prnah hamil tp janin tak brkembang....

2 Các câu trả lời

kalo usg, dr Usia 4-5 w sudah bisa bun utk liat kantung janinnya. tp usg transvaginal, usg dr perut gak selalu keliatan. klo de perut kmarin pengalaman aku baru terlihat usia kandungan 8-10 w.. beda" tiap org kondisi nya.

7w jg sudah bisa bun, biasanya detak jantung dan janin sdh terlihat dan terdengar

6y trước

ooo bgitu..mksih bun infonya..