curhat

Bun kok smenjk khamilan sy msuk 7 bln sya mlh sring tkut y bun,saya sering mimpi bayi saya meninggal ,jd saya sampk skarang sring tkut itu nyata,tmbh lg bayi saya jrang mau bergrak klau pun bergrak itu pun skali2 n klo mlm aja,jd saya sering sedih lo mkir kan ny,lo bneran bayi saya enggak dpt saya gendong nanti,saya hrus gmna ya bun krn ini bkn saya stres mkri ny

13 Các câu trả lời

Jangan putus doa.. perbanyak doa dan dukungan dari dr pasangan dan keluarga